0 товаров
0 Р

Переносные лаборатории

02.04.2024

В этой статье мы хотим рассмотреть лаборатории в чемоданах – компактные материалы для демонстрации тех или иных явлений, проведения опытов, практических занятий. В комплекте с изделиями поставляются методички и руководства для учителей. Эти лаборатории предназначены для облегчения процесса обучения и повышения его эффективности, предоставляя все необходимые ресурсы в одном удобном и мобильном наборе.

Переносные лаборатории особо удобны там, где нет четкого разделения аудиторий по назначению. Преподавателю или учителю не придется жертвовать качеством подачи материала, переносить практические занятия из-за того, что под рукой нет необходимых изделий. Все компоненты лаборатории удобно упакованы в чемодан, что позволяет легко переносить их из одного класса в другой, обеспечивая максимальную гибкость в использовании учебного пространства.

Преимущества переносных лабораторий:

  • Мобильность: Возможность перемещения лаборатории позволяет проводить занятия в любом месте, независимо от наличия специализированных помещений. Это особенно полезно для школ с ограниченными ресурсами или когда необходимо проводить занятия на открытом воздухе.
  • Комплексное обучение: Лаборатории включают в себя все необходимые инструменты и материалы для проведения разнообразных экспериментов и практических занятий. Это позволяет учителям предлагать ученикам более глубокое и всестороннее понимание изучаемых тем.
  • Удобство использования: В комплект входят подробные методические рекомендации и руководства, которые помогают учителям эффективно организовать и проводить занятия. Все элементы лаборатории легко доступны и готовы к использованию, что экономит время на подготовку.
  • Универсальность: Переносные лаборатории подходят для использования в различных предметных областях, таких как физика, химия, биология и экология. Они могут быть адаптированы для проведения различных типов экспериментов и демонстраций.
  • Повышение интереса к науке: Практические занятия и эксперименты делают обучение более увлекательным и интерактивным, что способствует повышению интереса учеников к научным дисциплинам. Возможность самостоятельно проводить эксперименты и наблюдать результаты помогает учащимся лучше усваивать материал и развивать исследовательские навыки.

Таким образом, переносные лаборатории являются ценным инструментом для образовательных учреждений, предоставляя преподавателям и ученикам возможность проводить качественные и разнообразные практические занятия в любой обстановке.

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ

В каталоге есть наборы для практических занятий в младшей, средней и старшей школе, ВУЗах. Основные области знаний, в которых они применимы, – физика, химия, астрономия, естествознание, география.

Все товары можно разделить на три группы:

  • Демонстрационные материалы. Такие наборы предназначены для демонстрации различных законов физики и химии перед аудиторией. Они не только помогают преподавателям эффективно иллюстрировать теоретические концепции, но и стимулируют самостоятельное изучение материала учениками. Примером такого оборудования может служить "Теллурий", который является прекрасным инструментом для демонстрации движения планет в солнечной системе.
  • Практические материалы. Наборы для практических занятий предназначены для активной работы учеников с материалами и устройствами. Такие комплекты, как "Наблюдение за погодой" или "Давление жидкостей", позволяют учащимся применять теоретические знания на практике, развивая важные навыки наблюдения, измерения и анализа данных.
  • Наборы для моделирования молекул. Наборы для моделирования молекул, такие как "Органическая химия", представляют собой необходимый инструмент для изучения химических процессов в старших классах и университетах. Каждый набор включает в себя десять моделей молекул, что обеспечивает учебное заведение достаточным количеством материалов для групповых занятий.

«Нанобоксы» – лаборатории для изучения нанотехнологий. "Нанобоксы" представляют собой мобильные лаборатории, которые используются на уроках физики, химии и биологии. Они позволяют учащимся экспериментировать с материалами на наномасштабе и изучать, как различные воздействия могут изменять свойства веществ, например, сделать древесину водоотталкивающей или огнестойкой.

Также в каталоге есть вспомогательное оборудование, такое как трансформаторы и адаптеры, необходимые для проведения экспериментов с электричеством. Эти устройства обеспечивают безопасность и эффективность проведения практических занятий в области физики и электротехники.

СКОЛЬКО НУЖНО ЛАБОРАТОРИЙ НА КЛАСС?

Не каждая школа может позволить себе приобрести по одному комплекту на каждого ученика, однако это необязательно. Демонстрационные материалы необходимы всего по одному на кабинет. В чемоданах для моделирования молекул содержится сразу 10 наборов, что позволяет обойтись тремя чемоданами на среднестатистический класс. Работа в парах позволяет эффективно использовать ресурсы: на 30 учеников потребуется 15 комплектов, оставляя некоторые в запасе.

Практические занятия и лабораторные работы также организуются группами из 3-4 человек, что способствует коллективному обучению и взаимопомощи.

Наши специалисты готовы помочь вам выбрать необходимое оборудование для вашего учебного заведения, предложить оптимальное количество и типы товаров в зависимости от учебной программы и потребностей учащихся. Если у вас есть четкие представления о необходимых продуктах, вы можете воспользоваться функционалом нашего сайта для быстрого заказа (инструкция здесь). Не стесняйтесь обращаться с вопросами: наши менеджеры всегда готовы помочь!

Подписаться на рассылку
Введите ваш Email адрес, чтобы получать полезные статьи и материалы.

Выберите раздел, чтобы получить информацию, относящуюся к данной тематике

Спасибо, что подписались на
нашу рассылку!