Топ-5 бюджетных учебных пособий для младшеклассников

02.10.2018

В статье мы расскажем о пяти базовых пособиях для младшеклассников, без которых невозможно представить урок в начальной школе.

В топ пособий для развития познавательной и творческой активности младшеклассников входят: гербарий, полезные ископаемые, муляжи для рисования, магнитный алфавит и набор геометрических фигур. Рассмотрим каждый из этих товаров подробнее.

Гербарий

Больше не нужно тратить время на поиск и сбор растений. Приобрести готовые гербарии можно в интернет-магазине центра комплексного снабжения учебных заведений «Ректор». Образцы учебных пособий, представленные на сайте компании, включают в себя листы с фотографиями наиболее распространенных на территории России растений, а также их подробное описание. Готовые гербарии – это отличное демонстрационное пособие для урока природоведения или окружающего мира.

На фото – коллекция гербария

Полезные ископаемые

В состав коллекции входят основные виды полезных ископаемых, добываемых в России. Такой набор подходит для урока природоведения.

На фото – коллекция полезных ископаемых

Муляжи для рисования

Они помогут ребенку создать более точный образ изображаемого им предмета, будь то гроздь винограда или корзина с грибами или фруктами. В каталоге «Ректора» представлены муляжи, имитирующие фрукты, овощи, грибы и т. д.

На фото – муляжи для рисования

Магнитный алфавит

Центр «Ректор» предлагает набор магнитных букв из плотного финского картона, ламинированных с двух сторон. Их можно использовать даже на плохо вымытой от мела доске.

На фото – набор магнитной азбуки

Набор геометрических фигур

До такого предмета, как геометрия, младшим школьникам еще далеко, однако о простейших геометрических телах, таких как куб, шар и цилиндр, они должны узнать еще в первом-втором классах.

На фото – набор геометрических фигур
Подписаться на рассылку
Введите ваш Email адрес, чтобы получать полезные статьи и материалы.

Выберите раздел, чтобы получить информацию, относящуюся к данной тематике

Спасибо, что подписались на
нашу рассылку!